Dinkel-Cracker

image

Für die Grillparty im Hof habe ich schnell diese leckeren Cracker gebacken. Für die glutenfreie Variante hat sich Kichererbsenmehl bewährt.

📍Zutaten für 90 min Spielzeit:
2 Tassen Dinkelmehl/ Kichererbsenmehl 
1 Tasse Reismehlmischung
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Leinsamen
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
11/2 TL Bärlauchsalz
2 EL Olivenöl
2 EL Butter

1) alle Zutaten vermengen, und Wasser nach Bedarf ergänzen.

2) den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und

3) 20 min im vorgeheizten Backofen backen.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s