Dattel – Kokosmuffins #veganundglutenfrei 

📍Zutaten:

100g Reismehl 

 80g Buchweizenmehl 

 1/2 Pck. Backpulver 

 1 Pck. Bio Bourbon Vanillezucker 

 1 Prs. Salz

 50g  Kokosöl 

 50g  Reissirup / Rübensirup 

200 ml Reismilch

  50 ml Birnensaft / Orangensaft

110 g Datteln

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s