Makronenplätzchen 

Diese Plätzchen mit dem Nuss -Makronentopping sind eine perfekte Kombination aus Buttergebäck und Nussmakronen. Haselnussmakronen sind ein must have in der Adventszeit. Hier haben sie sich mit einem leichten Buttergebäck vereint. Die Rezepteidee hat mich begeistert. Sie stammt von Valesas Blog brotbackliebeundmehr.com 



📍Zubereitung:

1) Teig für Buttergebäck:

125g weiche Butter

 85g brauner Zucker

 2 TL Vanillezucker 

  1  Eier

  50g gem. Mandeln

250g glutenfreies Kuchenmehl (Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke)

2) Makronentopping

  2 Eier, Gewichtsklasse M 

  1 Pck. Vanillezucker 

  1/2 TL Zimt

 125 g Puderzucker aus braunem Rohrohrzucker

150g Haselnüsse gemahlen

100g Mandeln gemahlen

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