Baguettes mit dunkler Mehlmischung

Zutaten für 3 Baguettes:

Vorteig:

50g Buchweizenmehl 

50g Lievito Madre 

75 ml Wasser 

HAUPTTEIG:

175g Vorteig

450g dunkle Mehlmischung 

 50g Teffmehl 

150g Joghurt

300ml Wasser

  1 TL Johannisbrotkernmehl 

 2 TL Salz 

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s