Müslibrötchen

image

Dinkelbrötchen ohne Hefe

Diese leckeren Müslibrötchen verdanken ihre lockere Konsistenz  Oskar, einen glutenfreien Sauerteigansatz. Hier habe ich Dinkel Vollkornmehl und Dinkelflocken verwendet. Sie sind weizenfrei und hefefrei – ich habe bisher meist mit Hefe gebacken – der Mehraufwand wird mit einem milden Geschmack entlohnt.
Stolz auf Oskar, der das ohne Hilfe ( Hefe) geschafft hat.

📍Zutaten:
Beim nächsten Mal gibts die genauen Mengenangaben.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s